1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Bananentorte

Kirsch - Bananentorte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Eigelb6 Stk.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Belag
Eiweiß6 Stk.
Zucker200 gr.
gehobelte Mandeln80 gr
Füllung
Schattenmorellen Glas750 gr
Banane frisch2 Stück
Vanillepudding100 gr
Kirschsaft700 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Einen Rührteig herstellen und in zwei gefettete 26iger Springformen sehr dünn verteilen. Sehr gut geht es auch auf Backpapier 6 Eiweiß mit 200 g Zucker sehr steif schlagen und auf beide Böden streichen und mit 80gr Mandeln belegen. Backzeit: ca. 35 Min. bei 160° 1 Glas Kirschen aufkochen und den Saft mit Vanille.-Pudding andicken, eine mittelgroße Banane in Scheiben schneiden und drunterheben . Und auf einem Boden verteilen, Kaltstellen. 1 Becher geschlagene Sahne über die Kirschen verteilen, den zweiten Boden drauflegen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig Backzeit: ca. 35 Min. bei 160°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Bananentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich