Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eigelb | 6 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Belag | |
---|---|
Eiweiß | 6 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
gehobelte Mandeln | 80 gr |
Füllung | |
---|---|
Schattenmorellen Glas | 750 gr |
Banane frisch | 2 Stück |
Vanillepudding | 100 gr |
Kirschsaft | 700 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Einen Rührteig herstellen und in zwei gefettete 26iger Springformen sehr dünn verteilen. Sehr gut geht es auch auf Backpapier 6 Eiweiß mit 200 g Zucker sehr steif schlagen und auf beide Böden streichen und mit 80gr Mandeln belegen. Backzeit: ca. 35 Min. bei 160° 1 Glas Kirschen aufkochen und den Saft mit Vanille.-Pudding andicken, eine mittelgroße Banane in Scheiben schneiden und drunterheben . Und auf einem Boden verteilen, Kaltstellen. 1 Becher geschlagene Sahne über die Kirschen verteilen, den zweiten Boden drauflegen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig Backzeit: ca. 35 Min. bei 160°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Kirsch - Bananentorte“