Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden : | etwas |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillepudding zum Kochen | 4 Päckchen |
Belag und Füllung : | etwas |
Dosen Mandarinen---ohne Saft---- | 2 kleine |
Schmand | 1 Becher |
C-frisch=Pulver,oder ähnliches | 1 Päckchen |
Süße Sahne | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Boden nacheinander gut verrühren und in eine gefettete Springform geben. Bei mittlere Hitze ca.20-30 Minuten backen.Abkühlen lassen.
2.Die Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Schmand und das C-frisch gut zusammen rühren. Die Sahne steif schlagen und unter das Schmand-C-frisch Gemisch unterheben.
3.Den Boden einmal durchschneiden,Mandarinen drauf verteilen,den zweiten Boden drauf und das Sahne-Schmand-C-frisch-Gemisch oben drauf verstreichen.Man kann auch rundum streichen und oben noch mit Mandarinen garnieren.Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Sahne-Torte!“