Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: | etwas |
Zucker | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
รl | ¾ Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Belag: | etwas |
Mandarinen | 4 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Tortenguss | etwas |
Sahnesteif | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig zu einem glatten Rรผhrteig verarbeiten und bei 175ยฐC ca. 20min backen.
2.Die Mandarinen anschlieรend auf dem abgekรผhlten Boden verteilen und mit Tortenguss รผberziehen.
3.Die Sahne und den Schmand getrennt voneinander mit entsprechender Menge Sahnesteif schlagen und dann vermengen.
4.Auf dem Kuchen verteilen und mit 3EL Zucker und 3EL Zimt bestreuen.
5.Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โMandarinentorteโ