Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Quark 20% oder 40% | 500 g |
Mandarinen | 2 Dosen |
Vanillezucker | 2 Stück |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Sahnesteif | 1 Stück |
Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schagsahne steif schlagen mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif und dann mit Quark unterheben und zum Schluß Mandarinen unterheben und dann auf Tortenboden verteilen.
2.Man kann auch nur Mandarinen auf Tortenboden verteilen. Dann Sahne mit Zucker, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und dann mit Quark unterheben und einfach drauf Mandarinen schön glatt streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Einfache Mandarinenkuchen“