Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 g |
Joghurt Orangengeschmack | 100 g |
Mandarinen geschält | 1 Dose |
Löffelbiskuit | 200 g |
Puderzucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Die Mandarinen abtropfen, den Saft in ein Glas füllen und beiseite stellen. Mandarinen zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Eine flache Schale mit 100 g Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälte der Mandarinen tränken.
2.Den Quark in einer Schüssel mit dem Orangenjoghurt vermengen. Vanillezucker, Zucker und 50 ml des Mandarinensafts dazugeben und alles verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Hälfte davon in der Schale über die Biskuits verteilen.
3.Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quarkmasse schichten und wieder mit den pürierten Mandarinen übergießen. Abschließend die restliche Quark-Creme daraufgeben und schön gleichmäßig glatt verstreichen.
4.Etwas Kakaopulver in ein kleines Siebchen geben und das Tiramisu damit bestreuen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Tiramisu Mandarina“