Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dr. Oetker Gala Bourbon Vanille | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Magerquark | 250 Gramm |
Orangensaft | 100 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Pudding laut Packungsangaben zubereiten, dabei aber den Zucker weglassen. Nun den Magerquark cremig rühren.
2.Den Vanillepudding unter den Quark rühren und den Vanillezucker dazugeben. Abkühlen lassen.
3.Die Mandarinen abgiessen und die Flüssigkeit dabei auffangen und in einen Topf mit dem Orangensaft ordentlich einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mondamin andicken.
4.Mandarinen in ein Schälchen geben, den Vanille-Quark obendrauf und dann die eingedickte Sosse drauf. Mit ein paar Mandarinen garnieren und ca. 1 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
5.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Vanille-Quark-Creme mit Mandarinen“