1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Schnitten

Mandarinen-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker250 Gramm
Eier5
Wasser75 ml
ร–l75 ml
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Packung
Belag: etwas
Mandarinensaft selbst gepresst500 ml
Zucker40 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Packung
Mandarin-Orangen, abgetropft1 Dose
Schlagsahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker und Eier schaumig rรผhren. ร–l und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unterrรผhren. Teig auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Fรผr den Belag aus Saft, Zucker und Puddingpulver laut Anleitung einen Pudding kochen. Mandarinen bis auf 12 Stรผck unterheben. Pudding etwas รผberkรผhlt auf den Boden streichen. Erkalten lassen. Schlagsahne steif schlagen und auf den Pudding streichen. Mit den zurรผchgelegten Mandarin-Orangen verzieren. Ich hab noch ein bar Weintraubenhรคlften und Schokospรคne daraufgegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich