Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Wasser | 75 ml |
รl | 75 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Belag: | etwas |
Mandarinensaft selbst gepresst | 500 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Mandarin-Orangen, abgetropft | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker und Eier schaumig rรผhren. รl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unterrรผhren. Teig auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Fรผr den Belag aus Saft, Zucker und Puddingpulver laut Anleitung einen Pudding kochen. Mandarinen bis auf 12 Stรผck unterheben. Pudding etwas รผberkรผhlt auf den Boden streichen. Erkalten lassen. Schlagsahne steif schlagen und auf den Pudding streichen. Mit den zurรผchgelegten Mandarin-Orangen verzieren. Ich hab noch ein bar Weintraubenhรคlften und Schokospรคne daraufgegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โMandarinen-Schnittenโ