Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Mandarinen | 2 Dosen |
Löffelbiskuits | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst aus Milch,Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsangabe zubereiten.Kalt stellen. Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
2.Sahne steif schlagen zusammen mit Orangenlikör und Mandarinen,6 Stück zurück behalten,unter dem Pudding heben.Löffelbisquits halbieren und mit dem Saft beträufeln.
3.Löffelbisquits 4 halbe Stücke in ein Glas geben,die Puddingmasse drauf geben und mit eine Mandarinescheibe Garnieren.1 Stunde kuhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Vanille-Dessert mit Mandarinen“