Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Schokostreusel | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa zwei Esslรถffel der Milch beiseite nehmen und mit dem Puddingpulver mischen.Die restliche Milch mit dem Rum und dem Vanillinzucker aufkochen.
2.Puddingpulver und Mandeln einrรผhren.Den Pudding abkรผhlen lassen und immer wieder umrรผhren,damit sich keine Haut bildet.
3.Wenn der Pudding vollstรคndig abgekรผhlt ist die Schokostreusel einrรผhren.Sahne schlagen und unterheben. Nach belieben garnieren.Wir bestreuen den Pudding immer noch mit ein paar Schokostreuseln.
4.Falls ihr den Pudding einen Tag vor dem Servieren zubereiten wollt,solltet ihr zusรคtzlich Sahnesteif verwenden,da der Pudding sonst flรผssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โMandelpuddingโ