Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Schokostreusel | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa zwei Esslöffel der Milch beiseite nehmen und mit dem Puddingpulver mischen.Die restliche Milch mit dem Rum und dem Vanillinzucker aufkochen.
2.Puddingpulver und Mandeln einrühren.Den Pudding abkühlen lassen und immer wieder umrühren,damit sich keine Haut bildet.
3.Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist die Schokostreusel einrühren.Sahne schlagen und unterheben. Nach belieben garnieren.Wir bestreuen den Pudding immer noch mit ein paar Schokostreuseln.
4.Falls ihr den Pudding einen Tag vor dem Servieren zubereiten wollt,solltet ihr zusätzlich Sahnesteif verwenden,da der Pudding sonst flüssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Mandelpudding“