Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 250 ml |
Naturjoghurt | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 200 g |
Puderzucker | 2 EL |
etwas Whiskey | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glรคser, in die man den Pudding fรผllen mรถchte, werden sicher in Schrรคglage in eine Form gestellt, in der sie nicht wegrutschen kรถnnen. Der Pudding wird dann nach dem Erkalten mit einer schrรคgen Oberflรคche im Glas stehen.
2.Den Pudding wie gewohnt, allerdings nur mit 250 ml Milch kochen. In den noch heiรen Pudding den Joghurt einrรผhren. Alles vorsichtig, damit man nichts verkleckert, in die Glรคser geben.
3.Wรคhrend der Pudding kalt wird, die Erdbeeren auftauen. Puderzucker und ein kleines Schlรผckchen Whiskey (nur zum aromatisieren) zugeben und mit dem Mixstab fein pรผrieren.
4.Auf den erkalteten Pudding nun die Erdbeermasse geben und sich daran freuen, wie hรผbsch das aussieht! Danach: guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โVanille Joghurt/Pudding der besonderen Artโ