Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Naturjoghurt | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 200 g |
Puderzucker | 2 EL |
etwas Whiskey | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gläser, in die man den Pudding füllen möchte, werden sicher in Schräglage in eine Form gestellt, in der sie nicht wegrutschen können. Der Pudding wird dann nach dem Erkalten mit einer schrägen Oberfläche im Glas stehen.
2.Den Pudding wie gewohnt, allerdings nur mit 250 ml Milch kochen. In den noch heißen Pudding den Joghurt einrühren. Alles vorsichtig, damit man nichts verkleckert, in die Gläser geben.
3.Während der Pudding kalt wird, die Erdbeeren auftauen. Puderzucker und ein kleines Schlückchen Whiskey (nur zum aromatisieren) zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren.
4.Auf den erkalteten Pudding nun die Erdbeermasse geben und sich daran freuen, wie hübsch das aussieht! Danach: guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art“