Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
* Butterkekse oder Lรถffelbiskuits | etwas |
* Fruchtlikรถr, nur wer mag | etwas |
* eingemachtes Obst nach Wunsch, abgetropft | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
oder Mandelpuddingpulver | etwas |
Zucker | 4 EL |
Milch | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Puddingpulver, Zucker und etwas Milch verrรผhren.
2.Restliche Milch aufkochen, dann das Angerรผhrte unterrรผhren und nochmals kurz aufkochen.
3.Nun in eine Glasschale einige Kekse oder Biskuits (oder รผbrig gebliebene Weihnachtsplรคtzchen) legen.
4.Diese kann man, wenn man mรถchte mit Likรถr betrรคufeln. Oder man nimmt etwas Saft vom abgetropften Obst.
5.Dann das Obst auf die Kekse geben.
6.Anschlieรend den noch warmen Pudding darauf geben. (Wer mag kan unter den Pudding noch ein zu Schnee geschlagenes Eiweiร rรผhren, dann wird der Pudding lockerer.)
7.Nun kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Keks-Puddingโ