1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Keks-Pudding

Dessert: Keks-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
* Butterkekse oder Lรถffelbiskuits etwas
* Fruchtlikรถr, nur wer mag etwas
* eingemachtes Obst nach Wunsch, abgetropft etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
oder Mandelpuddingpulver etwas
Zucker4 EL
Milch500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Puddingpulver, Zucker und etwas Milch verrรผhren.

    2.Restliche Milch aufkochen, dann das Angerรผhrte unterrรผhren und nochmals kurz aufkochen.

    3.Nun in eine Glasschale einige Kekse oder Biskuits (oder รผbrig gebliebene Weihnachtsplรคtzchen) legen.

    4.Diese kann man, wenn man mรถchte mit Likรถr betrรคufeln. Oder man nimmt etwas Saft vom abgetropften Obst.

    5.Dann das Obst auf die Kekse geben.

    6.AnschlieรŸend den noch warmen Pudding darauf geben. (Wer mag kan unter den Pudding noch ein zu Schnee geschlagenes EiweiรŸ rรผhren, dann wird der Pudding lockerer.)

    7.Nun kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Keks-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich