Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
* Butterkekse oder Löffelbiskuits | etwas |
* Fruchtlikör, nur wer mag | etwas |
* eingemachtes Obst nach Wunsch, abgetropft | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
oder Mandelpuddingpulver | etwas |
Zucker | 4 EL |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Puddingpulver, Zucker und etwas Milch verrühren.
2.Restliche Milch aufkochen, dann das Angerührte unterrühren und nochmals kurz aufkochen.
3.Nun in eine Glasschale einige Kekse oder Biskuits (oder übrig gebliebene Weihnachtsplätzchen) legen.
4.Diese kann man, wenn man möchte mit Likör beträufeln. Oder man nimmt etwas Saft vom abgetropften Obst.
5.Dann das Obst auf die Kekse geben.
6.Anschließend den noch warmen Pudding darauf geben. (Wer mag kan unter den Pudding noch ein zu Schnee geschlagenes Eiweiß rühren, dann wird der Pudding lockerer.)
7.Nun kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Keks-Pudding“