Zutaten für 1 Personen
Puddingpulver je nach Bedarf | etwas |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Schokokussköpfe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Pudding ganz normal nach Packung anrühren -kochen -von den Schokoköpfen die Waffeln entfernen und in eine Schüssel stellen -den Pudding etwas abkühlen lassen und dann über die Köpfe in die Schüssel füllen
2.-Verzierungen aufsetzen, wenn der Pudding abgekühlt ist, je nach Bedarf (ob Weihnachten Ostern oder Geburtstag) -man kann die Schokoküsse auch etwas zerdrücken -wenn man es nicht so süß mag, einfach den Zucker aus dem Pudding lassen
3.-zu dem Schokopudding habe ich noch obendrauf etwas Vanillesoße getan -da die Schokokussmasse leichter ist als der Pudding, schwimmen die Küsse obenauf, dieses kann verhindert werden wenn man den Pudding in 2 Portionen aufgießt -die erste muss dann schon erkaltet sein und funktioniert wie Klebstoff und hält die Schokoküsse dann am Schüsselgrund
4.Schüsselboden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Überraschungsschokoküsschenpudding“