1. Home
  2. Rezept
  3. Überraschungsschokoküsschenpudding

Überraschungsschokoküsschenpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puddingpulver je nach Bedarf etwas
Milch etwas
Zucker etwas
Schokokussköpfe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Pudding ganz normal nach Packung anrühren -kochen -von den Schokoköpfen die Waffeln entfernen und in eine Schüssel stellen -den Pudding etwas abkühlen lassen und dann über die Köpfe in die Schüssel füllen

    2.-Verzierungen aufsetzen, wenn der Pudding abgekühlt ist, je nach Bedarf (ob Weihnachten Ostern oder Geburtstag) -man kann die Schokoküsse auch etwas zerdrücken -wenn man es nicht so süß mag, einfach den Zucker aus dem Pudding lassen

    3.-zu dem Schokopudding habe ich noch obendrauf etwas Vanillesoße getan -da die Schokokussmasse leichter ist als der Pudding, schwimmen die Küsse obenauf, dieses kann verhindert werden wenn man den Pudding in 2 Portionen aufgießt -die erste muss dann schon erkaltet sein und funktioniert wie Klebstoff und hält die Schokoküsse dann am Schüsselgrund

    4.Schüsselboden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überraschungsschokoküsschenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich