1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokello-Pudding

Dessert: Schokello-Pudding

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch1 Liter
Zucker etwas
Schokoladenpuddingpulver2 Pรคckchen
Ravaello kleingehackt5 Kugeln
Ravello3 Kugeln
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schรผssel geben und eine Plastikfolie direkt auf den Pudding, dass sich keine Haut bildet. Abkรผhlen lassen bis er noch lauwarm ist.

    2.Den Pudding durchrรผhren und die kleingehackten Rafaello (die gut gekรผhlt waren) unerheben. Den Pudding in Schรคlchen verteilen und die Ravella durchschneiden und jeweils die Halfte auf die Mitte legen mit der Wรถlbung nach oben. Mit steifgeschlagener Sahne noch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Schokello-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich