Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | etwas |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Ravaello kleingehackt | 5 Kugeln |
Ravello | 3 Kugeln |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schรผssel geben und eine Plastikfolie direkt auf den Pudding, dass sich keine Haut bildet. Abkรผhlen lassen bis er noch lauwarm ist.
2.Den Pudding durchrรผhren und die kleingehackten Rafaello (die gut gekรผhlt waren) unerheben. Den Pudding in Schรคlchen verteilen und die Ravella durchschneiden und jeweils die Halfte auf die Mitte legen mit der Wรถlbung nach oben. Mit steifgeschlagener Sahne noch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โDessert: Schokello-Puddingโ