Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | etwas |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Päckchen |
Ravaello kleingehackt | 5 Kugeln |
Ravello | 3 Kugeln |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel geben und eine Plastikfolie direkt auf den Pudding, dass sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen bis er noch lauwarm ist.
2.Den Pudding durchrühren und die kleingehackten Rafaello (die gut gekühlt waren) unerheben. Den Pudding in Schälchen verteilen und die Ravella durchschneiden und jeweils die Halfte auf die Mitte legen mit der Wölbung nach oben. Mit steifgeschlagener Sahne noch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokello-Pudding“