Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Litchies aus der Dose ohne Kern | 5 Stk. |
Weintrauben blau | 5 Stk. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 Milliliter |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Litchies gut abtropfen lassen und in jede Öffnung 1 Traube vorsichtig reinstecken.
2.Pudding nach Packungsanleitung kochen. Vom fertigen Pudding ca. 4 EL abnehmen und mit roter Lebensmittelfarbe färben bis die gewünschte Farbe entstanden ist. Den restlichen Pudding in einen tiefen Teller geben und kurz abkühlen lassen, bis ein wenig Haut entstanden ist.
3.Nun den roten Pudding mit einem Teelöffel auf dem gelben Pudding klecksweise verteilen und auf jeden Klecks eine Litchie mit Traube legen. Mit einem Zahnestocher den roten Pudding ein wenig auseinander ziehen.
4.Als "Blut" eignet sich auch rote Grütze hervorragend und man spart sich das einfärben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Halloween ** Eitergeschwür mit blutigen Augäpfeln“