Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Rote Grütze | 1 Becher |
Vanillesoße | 1 Becher |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Schale füllen und erkalten lassen. Damit sich keine Haut bildet am besten Frischhaltefolie auf den Pudding legen. Ich hatte noch Vanillepudding vom Vortag übrig, diesen habe ich mit etwas Vanillesoße glatt gerührt, damit er nicht ganz so fest ist, bei frischem Pudding kann man sich diesen Schritt sparen.
2.Nun immer abwechselnd Vanillepudding und Rote Grütze in ein Glas füllen, so dass ca. 4 Schichten entstehen. Zur Deko noch etwas Vanillesoße in die Mitte geben und mit Sckokostreuseln verzieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Rote Grütze-Vanilledessert“