1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne

Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Milch und Zucker nach Packungsangabe etwas
Instant-Espressopulver1 EL
Sahne200 gr.
Eierlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Packungsangabe kochen. Espressopulver unterrühren. Pudding leicht abkühlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte unter den Pudding rühren. Anschließend den Nachtisch in Dessertschälchen füllen und ganz abkühlen lassen.

    3.Mit einem Eßlöffel Sahneklekse aufs Dessert geben und mit einem Teelöffel Spitzen hochziehen. In die Vertiefungen den Eierlikör träufeln.

    4.TIPP: Wenn man keine Haut auf dem Pudding möchte, dann streut man eine dünne Schicht Zucker auf die noch warme Nachspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich