Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Milch und Zucker nach Packungsangabe | etwas |
Instant-Espressopulver | 1 EL |
Sahne | 200 gr. |
Eierlikör | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Packungsangabe kochen. Espressopulver unterrühren. Pudding leicht abkühlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte unter den Pudding rühren. Anschließend den Nachtisch in Dessertschälchen füllen und ganz abkühlen lassen.
3.Mit einem Eßlöffel Sahneklekse aufs Dessert geben und mit einem Teelöffel Spitzen hochziehen. In die Vertiefungen den Eierlikör träufeln.
4.TIPP: Wenn man keine Haut auf dem Pudding möchte, dann streut man eine dünne Schicht Zucker auf die noch warme Nachspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne“