Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Grütze: | etwas |
Dr.Oetker Rote Grütze Himbeer-Geschmack | ½ Päckchen |
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl. | 50 g |
kaltes Wasser | ¼ l |
Vanillepudding: | etwas |
Dr.Oetker Pudding-Pulver Vanille-Geschmack | ½ Päckchen |
Zucker, 1 schwach gehäufter Eßl. | 20 g |
kalte Milch oder Wasser zum Anrühren | 3 Eßl. |
Milch | ¼ l |
Schokoladenpudding: | etwas |
Dr.Oetker Schokoladen-Pudding-Pulver | 1 Päckchen |
Zucker, 2 gut gehäufte Eßl. | 50 g |
kalte Milch | ½ l |
Zum Verzieren: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Obst, z.B. Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Rote Grütze nach der Gebrauchsanweisung auf dem Beutel zubereiten und etwas abgekühlt in Gläser füllen. wenn die Rote Grütze abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Vanille-Pudding ebenfalls nach der Gebrauchsanweisung zubereiiten und auf die Rote Grütze geben. Sobald der Vanille-Pudding abgekühlt ist und auf der Oberfläche eine Haut hat, den Schokoladen-Pudding nach der gebrauchsanweisung zubereiten (2 Minuten kochen lassen!), darauf geben und kalt stellen.
2.Den Schichtpudding nach Belieben mit Sahne und Früchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schichtpudding“