Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 400 ml |
Kirschen | 2 Gläser |
Vanillinzucker | 2 |
Kirschwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach Packungsangabe einen Pudding kochen.Den Pudding in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen und oft umrühren,damit keine Haut bildet und der Pudding rasch abkühlt.
2.Die Kirschen abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.Ein drittel der Sahne für die Verzierung behalten.Die restliche Sahne mit dem Kirschwasser (wenn Kinder mit essen weg lassen)unter dem Pudding heben und in den Kühlschrank stellen.
3.Den Pudding und die Kirschen in 8 Gläser schichten, mit der Sahne verzieren und noch mal kalt stellen.Oder in eine Glasschüssel die hälfte des Puddings füllen darauf die Kirschen und dekorieren.Schmeckt so oder so gleich gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Vanillecreme mit Kirschen“