Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Schokopudding: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Rohrzucker | 2 EL |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
für die Kirschgrütze: | |
---|---|
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Deko: | |
---|---|
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
evtl. Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokoladenpudding nach Packungsangabe kochen.
2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3.Aus dem Kirschsaft und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder unterheben.
4.Nun 2/3 vom Schokopudding in 4 Schälchen füllen, Kirschgrütze einschichten, eine weitere kleine Schicht Schokopudding darauf geben. Schokostreusel darauf streuen. Mit einem Esslöffel voll Kirschgrütze dekorieren (wer mag kann noch einen Sahnetupfer mit dazu tun).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Dessert“