1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kirsch - Dessert

Schoko - Kirsch - Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Schokopudding:
Milch500 ml
Rohrzucker2 EL
Schokopuddingpulver1 Päckchen
für die Kirschgrütze:
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Deko:
Zartbitter-Schokostreusel etwas
evtl. Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokoladenpudding nach Packungsangabe kochen.

    2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

    3.Aus dem Kirschsaft und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder unterheben.

    4.Nun 2/3 vom Schokopudding in 4 Schälchen füllen, Kirschgrütze einschichten, eine weitere kleine Schicht Schokopudding darauf geben. Schokostreusel darauf streuen. Mit einem Esslöffel voll Kirschgrütze dekorieren (wer mag kann noch einen Sahnetupfer mit dazu tun).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich