Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Butter weich | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | ½ Pck. |
Nรผsse gemahlen | 200 g |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett40,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std 25 Min
Gesamtzeit:
7 Std 25 Min
7 Std 25 Min
1.Eier u. Zucker schaumig schlagen. Dann weiche Butter dazu. Mehl und Backpulver unterziehen. Zum Schluss die Nรผsse unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form fรผllen und bei 180ยฐ ca. 30 min backen und auskรผhlen lassen.
2.Einen Pudding aus Kirschsaft und Vanillepuddingpulver kochen und Kirschen unterrรผhren. Auf den Boden geben und abkรผhlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen streichen. Bis zum Servieren kรผhlen und nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โNuss-Kirsch-Sahnetorteโ