Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen eingelegt | 1 Glas |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
ev. etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokoladentortenboden kaufen oder selbermachen(siehe KB unter Tortenboden für Festtage) 1 X auseinanderschneiden,wer es schafft, kann es auch 2X tun...
2.Kirschglas öffnen und Saft abtropfen lassen. Den Saft (250ml ca. ) und das Puddingpulver wie einen normalen Pudding zubereiten, kurz abkühlen lassen und die Kirschen dazu. ( 12 für die Deko auf die Seit geben)
3.aufschlagen und Sahnesteif laut Anweisung dazugeben.
4.Tortenboden wenn keine Kinder mitessen etwas mit Rum betäufeln und Kirsch - Puddingmasse auftragen. Darauf kommt eine Schicht Schlagobers. Zweiten Tortenboden aufsetzen und rundherum mit Schlagobers bestreichen. Ein bisschen mit Schokoraspel bestreuen und die 12 übrigen Kirschen darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder - Kirschtorte“