Zutaten fรผr 6 Personen
รlboden siehe mein Kochbuch | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker nach Packungsanleitung | etwas |
Milch | ½ Liter |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Zucker nach Packungsanleitung | etwas |
Sรผรkirschen je nach Geschmack | 300 g |
Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 20 Min
1.Einen รlboden nach meinem Rezept oder einen anderen Tortenboden bereiten.
2.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf den Tortenboden streichen.
3.Sรผรkirschen waschen, abtropfen lassen und von Stielen und Kernen befreien. Die entsteinten Kirschen auf den Pudding verteilen, Menge je nach Bedarf oder Geschmack.
4.Aus 2 Pรคckchen roten Tortenguร nach Packungsanleitung den Guร bereiten und รผber die Kirschen geben, so das sie bedeckt sind. Nach abkรผhlen die Raspelschokolade รผber die Kirschdecke streuen.
5.1 รlboden: 6 Eรl. Mehl, 6 Eรl. Zucker, 6 Eรl. รl, 3 Eier, 1/2 Pรคck. Backpulver - alles miteinander verrรผhren - in eine gefettete Tortenbodebform geben - im vorgeheizten Ofen bei 180-200ยฐC ca.15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchneewittchens Kirschtorteโ