Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ölboden siehe mein Kochbuch | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker nach Packungsanleitung | etwas |
Milch | ½ Liter |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zucker nach Packungsanleitung | etwas |
Süßkirschen je nach Geschmack | 300 g |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Einen Ölboden nach meinem Rezept oder einen anderen Tortenboden bereiten.
2.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und auf den Tortenboden streichen.
3.Süßkirschen waschen, abtropfen lassen und von Stielen und Kernen befreien. Die entsteinten Kirschen auf den Pudding verteilen, Menge je nach Bedarf oder Geschmack.
4.Aus 2 Päckchen roten Tortenguß nach Packungsanleitung den Guß bereiten und über die Kirschen geben, so das sie bedeckt sind. Nach abkühlen die Raspelschokolade über die Kirschdecke streuen.
5.1 Ölboden: 6 Eßl. Mehl, 6 Eßl. Zucker, 6 Eßl. Öl, 3 Eier, 1/2 Päck. Backpulver - alles miteinander verrühren - in eine gefettete Tortenbodebform geben - im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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