Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter/Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Schmand | 2 Becher |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Aprikosen/Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss weiß | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Vanillezucker, Zucker, Eier gut verrühren bis die Masse cremig wird. Das gesiebte Mehl, Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten, gut glattstreichen, dann bei ca. 180 Grad Heissluft ca. 15 Minuten backen.
2.Jetzt die 2 pck. Vanillepudding nach Anleitung mit dem 1 Liter Milch kochen, auskühlen lassen, 2 Becher Schmand unterrühren und dann auf den gebackenen Boden sorgfältig streichen.
3.Nun die Dose Aprikosen oder Pfirsiche gut abtropfen lassen und diese auf die Schmandmasse legen. Dann noch einmal ca. 15 Minuten bei 180 Grad durchbacken.
4.Denn Kuchen erkalten lassen, danach den Tortenguss übergiessen. Bon Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
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