Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter/Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Schmand | 2 Becher |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Aprikosen/Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss weiร | 2 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Vanillezucker, Zucker, Eier gut verrรผhren bis die Masse cremig wird. Das gesiebte Mehl, Backpulver unterrรผhren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech schรผtten, gut glattstreichen, dann bei ca. 180 Grad Heissluft ca. 15 Minuten backen.
2.Jetzt die 2 pck. Vanillepudding nach Anleitung mit dem 1 Liter Milch kochen, auskรผhlen lassen, 2 Becher Schmand unterrรผhren und dann auf den gebackenen Boden sorgfรคltig streichen.
3.Nun die Dose Aprikosen oder Pfirsiche gut abtropfen lassen und diese auf die Schmandmasse legen. Dann noch einmal ca. 15 Minuten bei 180 Grad durchbacken.
4.Denn Kuchen erkalten lassen, danach den Tortenguss รผbergiessen. Bon Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu โSpiegeleikuchenโ