Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepudding zum Kochen | 2 Pรคckchen |
Schmand | 3 Becher |
Aprikosen | 2 Dosen |
Tortenguร klar | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Einen Teig aus Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver mixen.
2.Den Teig auf ein ausgelegtes oder eingefettetes Backblech / Fettpfanne geben und bei 200 ยฐ ca. 15 Minuten backen lassen. Den Teig komplett auskรผhlen lassen.
3.Danach 1/2 Liter Vanillepudding zum Kochen herstellen, und ebenfalls ganz erkalten lassen.
4.Den Vanillepudding mit 3 Becher Schmand glattrรผhren, und alles auf den Boden gleichmรครig streichen, und nochmals fรผr 15 Minuten bei 200 ยฐ backen.
5.Wieder alles erkalten lassen, und die in Spalten geschnittenen Aprikosen darauf verteilen..... oder... als Spiegeleikuchen die Aprikosen gleichmรครig so, als sรคhe es nach Spiegeleiern aus, auf dem Boden verteilen.
6.Durch Zugabe von dem restlichen Aprikosensaft und Wasser lt. Anleitung die 2 Pรคckchen Tortenguร kochen, und nach einiger Abkรผhlungszeit den Tortenguร รผber den kompletten Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โAprikosen - Schmand - Kuchenโ