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Spiegeleikuchen mit Erdbeerguß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack3
Milch1 Liter
Zucker100 ml
Crème fraîche600 g
Für den Teig: etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2
Milch3 EL
Eier4
Mehl400
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Guß: etwas
Zucher50 g
Tortenguß - ich nehme Erdbeerguß2
Aprikosen Konserven2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: Alle Zutaten des Teiges bis auf Mehl und Bachpulver verrühren und schaumig schlagen, zum Schluß Mehl und Backpulver dazugeben und zum Teig verarbeiten. Den Pudding kochen und erkalten lassen, immer wieder durchschlagen das sich keine Haut bilden kann. Wenn lauwarm das Crème fraîche unterheben.

    2.Den Teig auf ein hohes Backblech mit Backpapier geben und glattstreichen. Nun die Puddignmasse oben drauf verteilen und mit Aprikosen (abtropfen lassen) eindrücken. Den Ofen auf Umluft bei 150 ° Grad vorheizen und den Kochen 30 Minuten backen. Tip.... wenn es am Rand etwas braun wird ist er fertig.

    3.Den Kuchen abkühlen lassen und mit dem Tortenguß bestreichen. Ist sehr locker, lecker und einfach unser Sonntagskuchen ;-)

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    Rezept von heidornberlin
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