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Schoko Kirsch Schmandkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Butter weich125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland2
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mandeln gemahlen100 Gramm
Kakao ungesüßt2 Teelöffel
Rum1 Esslöffel
Für den Belag: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Für die Masse: etwas
Milch 3,8275 Milliliter
Schmand500 Gramm
Ei1
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schattenmorellen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Schüssel weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Mandeln den Kakao und den Rum dazugeben und alles gut verrühren.

    3.In einer zweiten Schüssel das Ei und den Zucker verrühren. Den Schmand und die Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss den Vanillepudding unterrühren.

    4.Den Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Die abgetropften Schattenmorellen auf den Teig geben und verteilen. Jetzt die Schmand Masse darüber verteilen.

    5.Den Kuchen nun in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Minuten backen. ( sollte die Masse zu dunkel werden die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken ) Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist den Springform Rand entfernen und über Nacht kühl stellen.

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    Rezept von manschie
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