Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig und die Streusel | |
---|---|
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 375 g |
Ei | 1 Stk |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Pudding | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Frรผchte | |
---|---|
Kirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pudding kochen ( so wie es auf der Packung steht ) immer wieder umrรผhren, damit er keine Haut bekommt und abkรผhlen kann
2.Zucker, Butter, Salz, Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig kneten.
3.3/4 des Teigs in eine 28er Kuchenform geben, den Rand ca. 3 cm hochziehen.
4.Kirschen abschรผtten und gut abtropfen lassen.
5.Pudding auf den Teig geben
6.Kirschen auf dem Pudding verteilen
7.Das restliche 1/4 Teig auf den Kuchen als Streusel verteilen
8.Ca. 40-45 Minuten bei 180ยฐ im vorgeheizten Ofen backen
9.Gut abkรผhlen lassen und einfach geniessen :-)
10.TIP: Schmeckt auch mit anderen Frรผchten und mit frischen Frรผchten ganz lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โPudding-Streusel-Kuchen mit Kirschenโ