Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig und die Streusel | |
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Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 375 g |
Ei | 1 Stk |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Pudding | |
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Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Früchte | |
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Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pudding kochen ( so wie es auf der Packung steht ) immer wieder umrühren, damit er keine Haut bekommt und abkühlen kann
2.Zucker, Butter, Salz, Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig kneten.
3.3/4 des Teigs in eine 28er Kuchenform geben, den Rand ca. 3 cm hochziehen.
4.Kirschen abschütten und gut abtropfen lassen.
5.Pudding auf den Teig geben
6.Kirschen auf dem Pudding verteilen
7.Das restliche 1/4 Teig auf den Kuchen als Streusel verteilen
8.Ca. 40-45 Minuten bei 180° im vorgeheizten Ofen backen
9.Gut abkühlen lassen und einfach geniessen :-)
10.TIP: Schmeckt auch mit anderen Früchten und mit frischen Früchten ganz lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Pudding-Streusel-Kuchen mit Kirschen“