Zutaten fรผr 6 Personen
Cookies Schokolade | 1 Pk. |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nutella | 3 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Schokopuddingpulver | 1 Pk. |
Mich | 1 Liter |
Zucker | 6 EL |
Amaretto | etwas |
Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding lt. Packungsanweisung zubereiten. In den fertigen Pudding einen guten Schuss Amaretto einrรผhren und anschlieรend die Masse mit Klarsichtfolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Auskรผhlen lassen.
2.Schokopudding lt. Anweisung zubereiten. Ca. 3 EL Nutella in den fertigen Pudding rรผhren, ebenfalls mit Folie bedecken und auskรผhlen lassen.
3.2-3 EL Saft von den Kirschen abnehmen, den Rest abgieรen. Die Kirschen mit den 3 EL Saft in einen Topf geben. Amaretto dazu geben (etwa so viel, daร alle Kirschen im Amaretto liegen). Aufkochen und eine ganze Weile kรถcheln lassen, bis die ganze Flรผssigkeit verdampft ist. Die Amaretto-Kirschen spรคter zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.
4.Die Schoko-Cookies in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Fleischklopfer zu feinen Brรถseln verarbeiten.
5.2 Becher Sahne steif schlagen. Die eine Hรคlfte der Sahne unter den Vanillepudding heben, die andere Hรคlfte unter den Schokopudding.
6.Zuerst eine Schicht Vanillecreme in Glรคser fรผllen, darauf kommt eine Schicht Keksbrรถsel , dann die Amaretto-Kirschen und als Letztes kommt die Schokocreme drauf. Mit einigen Schokoraspeln garnieren und fรผr einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
Kommentare zu โ"Eine-Millionen-Kalorien-im-Glas"โ