1. Home
  2. Rezept
  3. Eclair

Eclair

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brandteig aus meinem Kochbuch etwas
Milch400 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Schlagsahne200 g
Sahnesteif1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Puderzucker2 EL
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Auf einem mit Backpapier belegten Backblech etwa 10cm lange Streifen spritzen. Diese bei 180°C c. 20-25Min. backen. Die kalten Eclairs waagerecht halbieren.

    2.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr fest schlagen .Den kalten Pudding kräftig durchrühren und dann den Puderzucker und die Sahne unterheben.

    3.Die Creme mit einem Spritzbeutel auf die unteren Eclairhälften spitzen. Die obere Hälfte draufsetzen und mit Glasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eclair“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich