Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Rum Aroma | 1 Flasche |
Mehl | 200 gr. |
Kakaopulver | 20 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 300 ml |
Butter | 200 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Schokolade | 100 gr. |
geraspelte Schokolade | 50 gr |
Pralinen nach Wahl | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Butter und Zucker schaumig rรผhren, nach und nach die anderen Zutaten (Vanillinzucker bis Backpulver) einarbeiten und in einer gefetteten Springform bei 175- 200ยฐC ca. 40 Minuten backen. Nach dem Abkรผhlen einmal durchschneiden. Mit der Milch den Pudding zubereiten und auskรผhlen lassen. Dabei darauf achten, dass sich keine Haut bildet. Die Butter zerlassen, abkรผhlen lassen und esslรถffelweise in den mรถglichst gleichwarmen Pudding einrรผhren, den Weinbrand dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad erwรคrmen, glatt rรผhren und mit der Buttercreme vermengen. Mit der Hรคlfte der Creme den unteren Tortenboden bestreichen. Einen Teil der Creme in einen Spritzbeutel fรผllen. Den oberen Boden auflegen und mit der restlichen Creme Oberseite und Rand bestreichen. Pralinen auflegen, den Rand mit Schokoraspeln bestreuen und die Oberseite der Torte mit der Creme aus dem Spritzbeutel vollenden.
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vom
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