Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Tonkabohnenabrieb | 1 Messerspitze |
Mascarpone | 200 Gramm |
Amarettini Mandelkekse zerstoรen | 1 Hand voll |
Amaretto | 2 cl |
Amarettini Mandelkekse | 4 Stรผck |
Schokoborken | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Aus 400 ml Milch, Zucker und dem Puddingpulver laut Anweisung einen dicken Pudding kochen. Diesen mit einem Stรผck Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Die Folie muss direkt auf dem Pudding aufliegen. Auskรผhlen lassen
2.Eine Hand voll Amarettini zerbrรถseln.
3.Den kalten Pudding mit Mascarpone und dem Tonkabohnenabrieb verrรผhren. Diese Creme teilen und unter die eine Hรคlfte bis auf einen Esslรถffel die zerbrรถstelten Amarettini und einen Esslรถffel Borkenschokolade geben, die andere Hรคlfte mit dem Amarettolikรถr mischen.
4.In Dessertglรคser zuerst die Creme mit den Brรถseln und der Schokolade fรผllen, die andere Hรคlfte darรผber schichten und das Dessert mit Borkenschokolde, Amrettinibrรถseln und einem ganzen Keks garnieren.
5.Bis zum Servieren kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Amarettini-Cremeโ