1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Amarettini-Creme

Dessert: Amarettini-Creme

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch400 ml
Zucker2 Esslรถffel
Tonkabohnenabrieb1 Messerspitze
Mascarpone200 Gramm
Amarettini Mandelkekse zerstoรŸen1 Hand voll
Amaretto2 cl
Amarettini Mandelkekse4 Stรผck
Schokoborken2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus 400 ml Milch, Zucker und dem Puddingpulver laut Anweisung einen dicken Pudding kochen. Diesen mit einem Stรผck Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Die Folie muss direkt auf dem Pudding aufliegen. Auskรผhlen lassen

    2.Eine Hand voll Amarettini zerbrรถseln.

    3.Den kalten Pudding mit Mascarpone und dem Tonkabohnenabrieb verrรผhren. Diese Creme teilen und unter die eine Hรคlfte bis auf einen Esslรถffel die zerbrรถstelten Amarettini und einen Esslรถffel Borkenschokolade geben, die andere Hรคlfte mit dem Amarettolikรถr mischen.

    4.In Dessertglรคser zuerst die Creme mit den Brรถseln und der Schokolade fรผllen, die andere Hรคlfte darรผber schichten und das Dessert mit Borkenschokolde, Amrettinibrรถseln und einem ganzen Keks garnieren.

    5.Bis zum Servieren kรผhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Amarettini-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich