Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch kalt | 500 ml |
Rum | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Cremepudding Pulver Schokolade Galetta | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch und den Rum in einem hohen Rührbecher mischen. Das Cremepulver hinzugeben, auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät kurz verrühren und dann mit der höchsten Stufe ca. 1 Min.cremig rühren. Den Cremepudding in Dessertgläser füllen, Crème fraîche kurz durchrühren.
2.Je einen Teelöffel in die Mitte des Cremepuddings geben und mit einem Holzstäbchen ein Muster in den Pudding ziehen, z.b. Sternförmig. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Schokopudding - Dessert mit Schuss“