Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch kalt | 500 ml |
Rum | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Cremepudding Pulver Schokolade Galetta | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch und den Rum in einem hohen Rรผhrbecher mischen. Das Cremepulver hinzugeben, auf niedrigster Stufe mit dem Handrรผhrgerรคt kurz verrรผhren und dann mit der hรถchsten Stufe ca. 1 Min.cremig rรผhren. Den Cremepudding in Dessertglรคser fรผllen, Crรจme fraรฎche kurz durchrรผhren.
2.Je einen Teelรถffel in die Mitte des Cremepuddings geben und mit einem Holzstรคbchen ein Muster in den Pudding ziehen, z.b. Sternfรถrmig. Bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โSchokopudding - Dessert mit Schussโ