Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Milch | ½ Liter |
Sahne | 250 ml |
Löffelbiskuits | 250 g |
Himbeeren frisch | 3 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach 6 EL Milch zugeben und das Pulver glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Den Pudding erkalten lassen, immer mal wieder durchrühren, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet.
2.Wenn der Pudding komplett ausgekühlt ist, mit einem Pürierstab auf höchster Stufe pürieren, dabei nach und nach die Sahne einfließen lassen. Die Löffelsbiskuits fein zerreiben und die Himbeeren waschen und verlesen.
3.Eine Glasschüssel mit kaltem Wasser ausspülen, etwas Vanillecrème hineingießen, dann abwechselnd eine Schicht Löffelbiskuitbrösel, dann Himbeeren und Vanillecreme. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Das Dessert eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vanillecrème mit Himbeeren (Kalle Pohl)“