1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecrème mit Himbeeren (Kalle Pohl)

Vanillecrème mit Himbeeren (Kalle Pohl)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Zucker1 EL
Milch½ Liter
Sahne250 ml
Löffelbiskuits250 g
Himbeeren frisch3 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach 6 EL Milch zugeben und das Pulver glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Den Pudding erkalten lassen, immer mal wieder durchrühren, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet.

    2.Wenn der Pudding komplett ausgekühlt ist, mit einem Pürierstab auf höchster Stufe pürieren, dabei nach und nach die Sahne einfließen lassen. Die Löffelsbiskuits fein zerreiben und die Himbeeren waschen und verlesen.

    3.Eine Glasschüssel mit kaltem Wasser ausspülen, etwas Vanillecrème hineingießen, dann abwechselnd eine Schicht Löffelbiskuitbrösel, dann Himbeeren und Vanillecreme. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Das Dessert eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecrème mit Himbeeren (Kalle Pohl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich