Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 6 |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 175 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 100 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Puderzucker | 40 g |
Butter | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit zubereiten (in meinem Kochbuch)
2.In 2 hälften teilen und unter die eine hälfte 2 Eßl Kakao und 2 Eßl Milch geben
3.In die Formen 2x hell,dunkel, hell einfüllen und 1x dunkel, hell,dunkel
4.20 Min backen.
5.Pudding (für die Buttercreme), nach Packungsanleitung, zubereiten und abkühlen lassen.
6.Tortenböden vollständig auskühlen lassen.
7.40g Puderzucker mit 200g Butter cremeig schlagen und den kalten Pudding löffelweise zugeben.
8.Die Tortenböden mit der Creme bestreichen und in der richtigen Reihenfolge zusammen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Schachbretttorte...............“