Zutaten fรผr 6 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Nรผsse gemahlen | 200 Gramm |
1. Belag: | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
2. Belag: | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 Packung |
Gelantine | 5 Blatt |
Schlagsahne | 500 ml |
3. Belag: | etwas |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Gelantine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Nรผsse einrรผhren. Teig in eine Tortenform fรผllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Fรผr den 1. Belag aus dem Kirschsaft vom Glas (notfalls mit Wasser auf 500 ml auffรผllen) und dem Puddingpulver eine Pudding zubereiten. Kirschen untermengen und sofort auf den Nussboden verteilen (Boden im Ring lassen!). Fรผr den 2. Belag Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrรผhren. Gelantine nach Anleitung auflรถsen und einrรผhren. Zuletzt steif geschlagene Sahne unterheben und Creme auf den Kirschbelag verteilen. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Fรผr den 3. Belag Erdbeeren pรผrieren, Puderzucker einrรผhren. Aufgelรถste Gelantine einrรผhren, Masse auf die Quarkcreme streichen und wieder kalt stellen.
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vom
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