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Nussboden mit Kirsch-Quark und Erdbeerbelag

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Boden: etwas
Eier3
Zucker150 Gramm
Nรผsse gemahlen200 Gramm
1. Belag: etwas
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Packung
2. Belag: etwas
Quark250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Vanillezucker1 Packung
Gelantine5 Blatt
Schlagsahne500 ml
3. Belag: etwas
Erdbeeren300 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Gelantine4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Nรผsse einrรผhren. Teig in eine Tortenform fรผllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Fรผr den 1. Belag aus dem Kirschsaft vom Glas (notfalls mit Wasser auf 500 ml auffรผllen) und dem Puddingpulver eine Pudding zubereiten. Kirschen untermengen und sofort auf den Nussboden verteilen (Boden im Ring lassen!). Fรผr den 2. Belag Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrรผhren. Gelantine nach Anleitung auflรถsen und einrรผhren. Zuletzt steif geschlagene Sahne unterheben und Creme auf den Kirschbelag verteilen. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Fรผr den 3. Belag Erdbeeren pรผrieren, Puderzucker einrรผhren. Aufgelรถste Gelantine einrรผhren, Masse auf die Quarkcreme streichen und wieder kalt stellen.

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    Rezept von Muckisale
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