1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sahne Torte

Kirsch-Sahne Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butterkekse1 Pรคckchen
Butter150 gr
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Sahne500 ml
Zucker, Sahnesteif etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Butterkekse fein zerbrรถseln und mit der zerlassenen Butter vermischen, in eine Springform geben und zu einem festen Boden drรผcken. Im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • 2.Kirschen mit dem Saft aufkochen, vorher mit etwas Milch das Puddingpulver mit etwas Zucker anrรผhren. In die kochenden Kirschen mit Saft das Puddingpulver einrรผhren und kurz aufkochen lassen, bis alles bindet. Ebenfalls abkรผhlen lassen.

  • 3.Die Sahne schรถn steif schlagen, mit etwas Sahnesteif, Dann eine erste Schicht auf den Tortenboden geben, anschlieรŸend eine Schicht abgekรผhlte Kirschen darauf und diese wieder mit Sahne bedecken. Zum SchluรŸ nochmal etwas von der Kirschcreme drauf,die Kirschen habe ich alle in der Mitte versteckt, fand ich schรถner. Wer mag kann zum SchluรŸ ein Gitter mit geschmolzener Schokolade darรผber ziehen, sieht nett auch und schmeckt auch lecker! Die Torte noch etwas kalt stellen. Sie war sehr lecker, und die Zutaten hat man eigentlich immer im Haus, also eine echte Notfalltorte!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Sahne Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich