Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nutella | 1 Glas |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Zwieback | 15 |
Kirschen mit Saft | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | ½ Pรคckchen |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Creme Schmand | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zweieback , am besten in eine Tรผte, zerkrรผmeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform geben, bis zur Weiterverarbeitung in Kรผhlschrank stellen. Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken, warm,nicht heiร! auf den Tortenboden geben. Erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,den Schmand unterrรผhren, auf die Torte geben . Mit schokostreusel garnieren und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Wer mag kann zu den Kirschen Kirschwasser hinzugeben,dann sind die Kirschen beschwipst!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โNutella-Kirsch-Torte mit Zwiebackโ