1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback

Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nutella1 Glas
Mandeln gemahlen150 Gramm
Zwieback15
Kirschen mit Saft1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Pรคckchen
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Pรคckchen
Creme Schmand1 Becher
Schokostreusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zweieback , am besten in eine Tรผte, zerkrรผmeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform geben, bis zur Weiterverarbeitung in Kรผhlschrank stellen. Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken, warm,nicht heiรŸ! auf den Tortenboden geben. Erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,den Schmand unterrรผhren, auf die Torte geben . Mit schokostreusel garnieren und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Wer mag kann zu den Kirschen Kirschwasser hinzugeben,dann sind die Kirschen beschwipst!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutella-Kirsch-Torte mit Zwiebackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich