Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1 Biskuitboden nach Wahl | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kirschwasser oder Cassis Likör | etwas |
Sahne a 200 ml | 4 Becker |
Beleg Kirschen | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden 1x durchschneiden und mit Kirschwasser/ Likör tränken
2.Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
3.Saft mit Puddingpulver andicken und mit Zucker und Kirschwasser/ Likör abschmecken. Kirschen zugeben und abkühlen lassen.
4.Sahne mit den Sahnesteif schlagen.Etwas in einen Spritzbeutel füllen
5.Auf den unterem Boden die Kirschen verteilen. Die eine Hälfte auf die Kirschen geben.
6.Zweit Torten Hälfte drauf setzen und die restliche Sahne darauf geben und verteilen und die Torte verzieren.
7.Mit den Belegkirschen und den Schokoraspeln verschönern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Torte zum Advend“