1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sahne-Torte

Kirsch-Sahne-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden, gekauft oder selbstgebacken1
Schattenmorellen1 Glas
RAMA Cremefine zum Schlagen3 Flรคschchen
Schokoladenraspel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Biskuitboden (ob gekauft oder selbstgebacken) auf eine Tortenplatte legen. Dann die Sahne steif schlagen und die Masse halbieren. Unter die eine Hรคlfte etwas von dem Kirschsaft vorsichtig darunterheben, bis sie rosa gefรคrbt ist. Die Sahne in zwei Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle geben (Farben getrennt) und am Rand des Tortenbodens einen Kreis drapieren. Dann in der Mitte die Kirschen verteilen. Nun die weiรŸe und rosa Sahne abwechselnd Kreise auf die Kirschen geben, so dass es wie ein Schachmuster aussieht. Dann den Deckel daraufgeben und die restliche Sahne in einen dritten Spritzbeutel mit Sterntรผlle geben und Tupfen daraufspritzen. Mit Schokoladenraspel verzieren.

    2.Lassen Sie sich die Torte gut schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Sahne-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich