Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, gekauft oder selbstgebacken | 1 |
Schattenmorellen | 1 Glas |
RAMA Cremefine zum Schlagen | 3 Fläschchen |
Schokoladenraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Biskuitboden (ob gekauft oder selbstgebacken) auf eine Tortenplatte legen. Dann die Sahne steif schlagen und die Masse halbieren. Unter die eine Hälfte etwas von dem Kirschsaft vorsichtig darunterheben, bis sie rosa gefärbt ist. Die Sahne in zwei Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben (Farben getrennt) und am Rand des Tortenbodens einen Kreis drapieren. Dann in der Mitte die Kirschen verteilen. Nun die weiße und rosa Sahne abwechselnd Kreise auf die Kirschen geben, so dass es wie ein Schachmuster aussieht. Dann den Deckel daraufgeben und die restliche Sahne in einen dritten Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Tupfen daraufspritzen. Mit Schokoladenraspel verzieren.
2.Lassen Sie sich die Torte gut schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu „Kirsch-Sahne-Torte“