Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanille | 1 Pck |
Milch | 500 ml |
Agavendicksaft | 50 ml |
Magerquark | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pudding wie gewohnt kochen, allerdings den Zucker weglassen. Den Pudding anschließend (wenn es schnell gehen soll im kalten Wasserbad) abkühlen lassen.
2.Quark und Agavendicksaft unter den lauwarmen oder kalten Pudding rühren.
3.(ist pur oder auch mit Erdbeeren oder anderen Früchten lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Vanille-Quark-Pudding“