Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Apfelsaft etwas abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker darin verrรผhren. Den restlichen Apfelsaft kochen. Wenn er kocht, das Puddingpulver einrรผhren und nochmals kurz aufkochen lassen. Umrรผhren nicht vergessen. Den Pudding abkรผhlen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โApfelsaftpuddingโ