Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Apfelsaft etwas abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker darin verrühren. Den restlichen Apfelsaft kochen. Wenn er kocht, das Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Umrühren nicht vergessen. Den Pudding abkühlen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Apfelsaftpudding“