Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Milch | 1 Liter |
Sahnepudding zum kochen | 2 Pck. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
Schlagsahne | 2 Pck. |
Äpfel | etwas |
Bananen frisch | etwas |
Orangen frisch | etwas |
Mandarinen frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Packunsanleitung kochen und gut abkühlen lassen. Nun den Joghurt mit den Pudding verrühren. Schlagsahne nicht ganz steif schlagen und vorsichtig unter die Pudding-Joghurtmasse rühren, dann mit Vanillzucker süssen. Obst wasche bzw. schälen und in mundgerecht Stücke schneiden und mit Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „feines Dessert mit Früchten“