Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Magerstufe | 250 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
Mandarine klein | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen. Einige Brรถckchen Lรถffelbiskuit in Dessertschalen bzw. -glรคser geben und mit dem Mandarinensaft betrรคufeln.
2.2. Von der Milch 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Dann die restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren. Nochmal kurz unter Rรผhren aufkochen lassen.
3.3. Jetzt den Quark mit der Puddingmasse verrรผhren.
4.4. Die Quark-Puddingmasse in die Dessertglรคser auf die Biskuits geben. Nach dem Erkalten noch beliebig garnieren.
5.Tipp: Wer es richtig fruchtig mag, kann auch Mandarinenspalten schon auf die Biskuits geben und dann erst die Creme einfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โDessert Vanillecremeโ