Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 5 Stück |
Orangenschale | 1 Teelöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
1 Std 18 Min
1.Für den Orangenpudding:Orangen auspressen (500 ml)von einer Orange die Schale mit einem Sparschäler oder Zestenreißer abziehen.
2.5 El Orangensaft mit dem Puddingpulver verrühren.Orangensaft in einem Topf aufkochen lassen.Puddingpulver-Orangen-Mischung in den kochenden Saft einrühren ,leicht aufkochen lassen .Orangenpudding in 4 Gläser füllen und vollständig abkühlen lassen.
3.Zum Servieren den Joghurt auf den Orangenpudding verteilen und mit der Orangenschale bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Orangenpudding mit Joghurt“