Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | |
---|---|
Orangen /Apfelsinen frisch | 4 Stk. |
Orangen frisch gepresst | 2 Stk. |
Sahnepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker fein | 3 EL |
Arrak | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Vanillesauce -eigene Herst.- | etwas |
Schoko-Dekoblรคtter | 4 Stk. |
oder Deko nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.2 Orangen halbieren und auspressen. Den Saft in einem Messbecher auffangen. Von 4 Orangen die Filets auslรถsen. Das Innenleben in eine Kartoffelpresse fรผllen und auspressen ... zum Orangensaft geben. Den Zitronensaft zugeben und evtl. mit Wasser auf 500ml auffรผllen.
2.Sahnepuddingpulver mit Zucker und etwas vom Orangensaft anrรผhren.
Zubereitung:
3.Orangensaft aufkochen ... Puddingpulver einrรผhren ... aufkochen und dann die Orangenfilets und Arrak zugeben. Fertigen Pudding in kleine Glรคschen fรผllen und kalt stellen.
Finish:
4.Vor dem Servieren mit Vanillesauce auffรผllen ... mit einem Schokoblatt dekorieren ... und genieรen.
Hinweis:
5.Ich hatte hier noch Vanillesauce aus eigener Herstellung vom Sonntag รผbrig. Es kann auch gekaufte Vanillesauce sein ... aber die Sauce ist fรผr den Geschmack einfach ein Muร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โDessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrakโ