Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 400 ml |
Vanillepudding zum Kochen | ½ Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Eis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.300 ml Kirschsaft mit 1 EL Zucker zum kochen bringen. den restlichen Saft mit 1 EL Zucker und 1/2 Päckchen Vanillepudding anrühren, in den heißen Saft geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen. Eiskugeln auf 4 Desserttellern verteilen, Kirschpudding über das Eis geben, Sahne dazu und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kirschpudding mit Eis“