Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschsaft | 400 ml |
Vanillepudding zum Kochen | ½ Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Eis | 4 Kugeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.300 ml Kirschsaft mit 1 EL Zucker zum kochen bringen. den restlichen Saft mit 1 EL Zucker und 1/2 Pรคckchen Vanillepudding anrรผhren, in den heiรen Saft geben und einmal aufkochen lassen. Abkรผhlen. Eiskugeln auf 4 Desserttellern verteilen, Kirschpudding รผber das Eis geben, Sahne dazu und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โKirschpudding mit Eisโ