1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpudding mit Eis

Kirschpudding mit Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft400 ml
Vanillepudding zum Kochen½ Päckchen
Zucker2 EL
Eis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.300 ml Kirschsaft mit 1 EL Zucker zum kochen bringen. den restlichen Saft mit 1 EL Zucker und 1/2 Päckchen Vanillepudding anrühren, in den heißen Saft geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen. Eiskugeln auf 4 Desserttellern verteilen, Kirschpudding über das Eis geben, Sahne dazu und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpudding mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich