1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpudding mit Eis

Kirschpudding mit Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschsaft400 ml
Vanillepudding zum Kochen½ Pรคckchen
Zucker2 EL
Eis4 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.300 ml Kirschsaft mit 1 EL Zucker zum kochen bringen. den restlichen Saft mit 1 EL Zucker und 1/2 Pรคckchen Vanillepudding anrรผhren, in den heiรŸen Saft geben und einmal aufkochen lassen. Abkรผhlen. Eiskugeln auf 4 Desserttellern verteilen, Kirschpudding รผber das Eis geben, Sahne dazu und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschpudding mit Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich