Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 pck |
milch | 500 ml |
sahne | 0,20 l |
sahnesteif | 1 pck |
zucker | 4 essl |
gebäckreste | etwas |
sauerkirschmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vanillepudding nach anweisung zubereiten.mit frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
2.sahne mit 1 essl.zucker und sahnesteif mit dem mixer steifschlagen.mit dem schneebesen unter den kalten pudding rühren.
3.gebäckreste zerkleinern und in eine schüssel füllen.marmelade darüber verteilen und den pudding darüber geben.nach lust und laune verzieren.
4.jetzt zur erdbeerzeit passen natürlich auch in zucker marinierte erbeeren super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „tutti-frutti-vanillepudding“