Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark | 250 Gramm |
Sahne; ca. 3 EL | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zimt und Zucker für den Quark | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker für den Pudding | 2 EL |
Apfelkompott; 350 gramm | 1 Glas |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Pudding mit Milch und 2 EL Zucker nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Quark mit Sahne glattrühren, mit Zitronensaft, Zimt und Zucker abschmecken. Auf den ausgekühlten Pudding streichen. Darauf gleichmäßig das Apfelkompott verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.
2.Schmeckt gut gekühlt am allerbesten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dänische Apfelspeise“