1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding

Apfel-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ร„pfel4
Apfelsaft250 ml
Zucker2 EL
Gelatine4 Blatt
Milch½ l
Zucker2 EL
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Pk.
Sahne100 ml
Schokoraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Abend vorher:ร„pfel schรคlen, entkernen ,in Wรผrfel schneiden.In eine Pfanne ร„pfel und zucker geben und 10 Min.anschwitzen.Abkรผhlen lassen.Gelatine in Wasser einweichen und auflรถsen.In den Apfelsaft unterrรผhren.ร„pfel hineingeben .Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Apfelmischung hineingeben.รœber Nacht im Kรผhlschrank Geliren lassen.

    2.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen,auskรผhlen lassen.Den Pudding รผber die Apfelmischung geben und glatt streichen.1 Std. im Kรผhlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren das Dessert auf eine Platte stรผrzen.Sahne steif schlagen und drauf streichen mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich