Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 4 |
Apfelsaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 4 Blatt |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Sahne | 100 ml |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Abend vorher:Äpfel schälen, entkernen ,in Würfel schneiden.In eine Pfanne Äpfel und zucker geben und 10 Min.anschwitzen.Abkühlen lassen.Gelatine in Wasser einweichen und auflösen.In den Apfelsaft unterrühren.Äpfel hineingeben .Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Apfelmischung hineingeben.Über Nacht im Kühlschrank Geliren lassen.
2.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen,auskühlen lassen.Den Pudding über die Apfelmischung geben und glatt streichen.1 Std. im Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren das Dessert auf eine Platte stürzen.Sahne steif schlagen und drauf streichen mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Apfel-Pudding“