Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
รpfel | 4 |
Apfelsaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 4 Blatt |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Sahne | 100 ml |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Abend vorher:รpfel schรคlen, entkernen ,in Wรผrfel schneiden.In eine Pfanne รpfel und zucker geben und 10 Min.anschwitzen.Abkรผhlen lassen.Gelatine in Wasser einweichen und auflรถsen.In den Apfelsaft unterrรผhren.รpfel hineingeben .Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Apfelmischung hineingeben.รber Nacht im Kรผhlschrank Geliren lassen.
2.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen,auskรผhlen lassen.Den Pudding รผber die Apfelmischung geben und glatt streichen.1 Std. im Kรผhlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren das Dessert auf eine Platte stรผrzen.Sahne steif schlagen und drauf streichen mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โApfel-Puddingโ