Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Milch | 12 dl |
Äpfel | 6 grosse |
Lasagneplatten | 10 |
Vanilleeis | 1 |
Zimt | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vanillepudding nach Anweisung kochen. Wer will, kann mit Zimt verfeinern.
2.Äpfel schälen und raspeln. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
3.Den Boden der Auflaufform mit Pudding bedecken. Lasagneplatten darauf legen, dann Äpfel, dann Pudding usw. Mit Pudding abschliessen.
4.Für 15 Minuten in den Ofen schieben.
5.Jeweils ein Stück auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Saftige Apfellasagne“